Espírito Santo

Um sopro de vida

E um corpo vive

Anda e trabalha

É humano e divino

Tem um coração que ama!

Uma alma que almeja o céu.

Que o vazio só preenche

Com a eterna busca de Deus.

A fé no filho de Deus

O Cristo ressuscitado

Que foi para o pai

Ele prometeu o consolador

O Espírito Santo

O fogo, a chama de amor!

A alegria é imensa

É algo divinal

É a bênção que nos enche

É misterioso e sem igual!

Esse batismo do fogo do espírito

Ele nos modifica para sempre...

Essa experiência é inexplicável

Desse fogo abrasador, a imensa alegria!

É uma conexão com o divino amor

Edisj
Enviado por Edisj em 04/11/2022
Código do texto: T7642839
Classificação de conteúdo: seguro