Excluir

No controverso ponto de vista sobre a liberdade

Inalienável, negativa e absoluta

Um encantador senso de justiça e ironia

Por sua própria natureza intrínseca

É uma contradição meramente verbal

Portanto

Refutar a priori

Que ela seja coextensiva à consciência

Em seu conteúdo particular e mutável

É negar o tempo todo

Sua estrutura ontológica imutável e inescapável

Incapaz de explicar ser o que não é...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/11/2022
Código do texto: T7642659
Classificação de conteúdo: seguro