Percepções dos sentidos
É nos detalhes da alma...
onde te capto....
é nos detalhes da alma que me encanto...
é no silêncio da alma que gritamos...
é no sentido de tudo que brilhamos...
é em nossa solidão que nos completamos...
percepções dos sentidos...
do todo....
no nada....
existência eternamente reiniciada...