NINGUÉM MANDA NO PLANETA TERRA

Ninguém manda na Terra

Que orbita o espaço sideral

Conduzindo a humanidade

Presa ao solo pela gravidade

Que segue em trajetória

E destino ignorado.

O ser

Iludido

Enganado

Acredita na possibilidade

De comandar

Governar...

Criando figuras míticas

Que justifique

Explique

O que não é capaz de

Fazer

Entender

Aceitar...

Na tentativa de sair

Fugir

Escapar

Acaba permanecendo

Eternamente

Solitariamente

Perdido sem tempo

Girando

Vagando

No espaço sideral.

Até que algum inusitado

Corpo celeste

Inevitavelmente

Sugue

Atraia

Restando apenas

Átomos

Restos

Poeira

Corpos desintegrados.

Vale manter-se íntegro.

O tempo é curto

E a viagem finda

.

Como a Vida

E a Morte.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 02/11/2022
Código do texto: T7641546
Classificação de conteúdo: seguro