Rateio

Mediar por interpretações

Em linguagem menos paradoxal

A objetividade aparente dos valores

É experimentar o livre-arbítrio

Num sistema quase matemático

Em que tudo é supostamente provado

Portanto

Ao passar da dúvida ao seu contrário

Cada palavra tendo o valor sucinto e concreto

De uma declaração de princípios

Representará um profeta

Nas fileiras dos ateus...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/11/2022
Código do texto: T7641520
Classificação de conteúdo: seguro