DIVINDADEIluminada a alma,partir para outras esferas.Voar sobre outros mundos,conhecer uma outra era.Gólgotaé esse tálamo assombrosoque envia à cruzo corpo.(Direitos autorais reservados - Lei 9.610 de 19.02.98)