Literalidade

A doutrina da responsabilidade absoluta

Buscando uma definição

Formulará uma verdade professada

Ainda que poucos a tenham vivido

Portanto

Virar do avesso

A subjetividade dos valores

É o motivo e a causa

Na essência imutável da natureza do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/11/2022
Código do texto: T7641347
Classificação de conteúdo: seguro