Francamente

Numa relação entre as leis da lógica

E as leis do ser

A finitude definindo a liberdade

É uma questão filosófica

Que muda toda uma existência

Portanto

Conhecer o certo

A fim de julgar o provável

É levar de uma premissa a uma conclusão

Mostrando-lhe a conexão

De um engenhoso argumento metafísico

Coletando dados antes de formular hipóteses...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/11/2022
Código do texto: T7641344
Classificação de conteúdo: seguro