TEMPLO VIVENTE
Se o tempo destrói o templo
Deus continua existindo
Aguardará a reconstrução
De novo templo para o abrigar
O Deus da Lei se entristece
Com o templo destruído
E ajudará na elevação
De novos templos
Algum tempo vai levar
Até que possas reconstruir
Novo templo para habitar
Deverá ser atraído
Pela semelhança espiral
Dos caracteres contidos
Nos templos oferecidos
Dispostos a ofertar
Suas energias Sagradas
Pela alegria em participar
Da co- Criação em comunhão
Com o Deus da Lei Maior
Que jamais permite
A destruição permanente
De qualquer templo vivente
O templo do deus vivo
Do qual o Mestre nos falou
Sou eu, é você, somos nós
Jamais estamos perdidos
No nada ou no infinito
Seremos sempre reconstruídos
Pela partícula Distinta, Divina
Do composto da vida
Onde a Lei Maior habita.