Silogizar

Na definição fundamental e intuitiva da verdade

O sine qua non da sabedoria

Emite uma sentença declarativa

Usando uma metáfora espacial

Atualizada na realidade

Portanto

Na crista dessa imensa onda

Ascender do físico ao metafísico

É um paradoxo mas não um absurdo

A consequência necessária de um argumento

Para perpetuar no tempo

O autêntico nominalismo existencial...

Acesse o blog: oanulodapoeisa.blogspot.comi

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/11/2022
Código do texto: T7640733
Classificação de conteúdo: seguro