Avatar

Li na bíblia que Jesus Cristo

é considerado ser um Deus vivo

para aqueles que, como eu,

acreditam na Trindade

mas, se isso não bastasse

e, colocando a religião à parte,

também li documentos

outrora tidos como secretos

elaborados pela CIA por certo,

que, quando alguns seres extraterrestres

foram telepaticamente em inglês perguntados

o que de Jesus Cristo achavanm

segundo os documentos o que fora dito

é, que, Jesus Cristo fora um Avatar por eles criado

e até aqui enviado para nos ensinar o amor

e, que por isso fora eliminado.

Isso é realmente surpreendente

pois, sabendo que a definição

de avatar é literalmente "Espírito",

como também sabendo

por outrora também ter lido em documentos

que somos uma experiência trina

elaboradas por seres extraterrestres

quântica, orgânica e biológica,

então faz sentido Jesus Cristo ser

também um Espírito

especialmente por esses seres elaborado

para nos ensinar e educar, de fato,

essa realidade cósmica da dualidade

entre o bem e o mal,

qual vejo ser um fato claro e por isso natural.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/11/2022
Código do texto: T7640532
Classificação de conteúdo: seguro