Coextensivo

Superar o abismo absoluto

Entre duas ideias claras e distintas

É enxergar uma versão alternativa

Que possibilita entender que no porquê de tudo

A tese ética acerca da responsabilidade

É a razão da tese metafísica a respeito do ser

Portanto

Na busca da verdade objetiva

Compreender e dominar a natureza

Que nos trouxe a existência

Numa livre e decidida declaração de princípios

É uma tendência concreta

Para agir de determinadas formas

Na tranqüila e recolhida

Beleza brilhante da alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/10/2022
Código do texto: T7640117
Classificação de conteúdo: seguro