SIMPLESMENTE PARTIR
quero
quero galopar
no vento
nele montar
e me transportar
quero ir
para um lugar
um lugar onde
o momento
pode ficar imortalizado
não sei bem
onde está localizado
talvez no futuro
talvez no passado
...
sinto a aragem do vento
me perco em pensamento
e me sinto em transporte
penso:
será assim a morte?
um ir, ir, ir...
levemente
docemente
como pluma
sem peso
sem dores
simplesmente partir
...