Psicanalisando

Numa sutil ironia e insinuação

Os longos argumentos lineares

São verdadeiras pegadas na ausência dos pés

Portanto

Na matriz registradora das atitudes nobilitantes

O princípio da unidade psicossomática

Reflete numa outra dimensão

A diferença inata e essencial do espírito

Comprovando abstrata e metafisicamente

Uma identidade entre imagem e ideia

Voltada à questão substantiva da filosofia...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/10/2022
Código do texto: T7639336
Classificação de conteúdo: seguro