A tecnologia da inteligência artificial

Devido acordos secretos

com seres extraterrestres

como também as pesquisas

produzidas através das naves

onde esses seres tripulavam

mas, que acabaram sendo por nós derrubadas

e, com o tempo profundamente estudadas

como também em cooperação

com esses seres informações foram trocadas

por partes de animais e humanos

por eles usadas em suas contínuas experiências,

conseguimos entender, criar e naturalmente vender

essa inteligência artificial

e, através desses pactos estamos visitando

constantemente e coletivamente

civilizações que existem em 22 diferentes galáxias

e, segundo os documentos que li

são tão avançados que literalmente criaram

sociedades totalmente robóticas que vivem

e têm como missão exclusiva

pesquisarem e habitarem planetas por todo o cosmo

usando a inteligência artificial

que é interligada com um computador

que manitora realmente tudo

e, por serem seres robóticos

não são destruídos pelo alto nível de radiação

existente em todo cosmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/10/2022
Código do texto: T7639119
Classificação de conteúdo: seguro