Clinicamente

Por meio da indiferença a todos os desejos

Alcançamos a consciência do vazio

Numa única e suprema realidade compartilhada

Argumentando a partir de analogias

Numa contradição entre a teoria e a prática

Os estereótipos disfarçados de ideias platônicas

Portanto

No reino da prática que emerge o sentido

O reservatório de potencialidades ocultas

Expandindo o sem-sentido interior

Receberá passivamente como o papel recebe a tinta

Um contexto folhetinesco completamente diverso

Criado pela tônica transitória do equilíbrio

Entre a razão e a sensibilidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/10/2022
Código do texto: T7637752
Classificação de conteúdo: seguro