Folhetinesco

Na íngreme subida que leva ao universo real

Apreciar a irresponsabilidade de estar preso

E temer a absoluta responsabilidade de ser livre

É salivar ante a perspectiva

De filosofar ou discutir objetiva ou subjetivamente

Como se faz filosofia

Portanto

Uma tentativa de incursão na dimensão imaterial

E ser absolutamente positivo

No que diz respeito à liberdade

Consiste em não revestir de paradoxo uma obviedade

Nem negar algo que ninguém nega

Em uma linguagem que ninguém aceita...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/10/2022
Código do texto: T7637712
Classificação de conteúdo: seguro