Perguntas e respostas da vida.
Porque a uns o tempo deixar ficar
até se cansar de viver
e até pedir pra morrer
e a outros leva tão rapidamente
que nem tamanho tem
nem idade teria para
frequentar um velório?
A vida é uma coisa tão complexa
tão grande de tão infinita
que não cabe em minha cabeça
e desconheço os saberes
de minha alma.
Aqui desse lado da vida
poucas respostas teremos
embora a dúvida já antevê
os outros lados , universos,
rios de luz, flores de antimatéria.
A nossa alma recolhe gentilmente
todas as nossas perguntas
e sopra em nossos ouvidos:
o amor é a resposta,
ama, ama, sem cessar
e quando o seu amor
for muito grande, maior que sua dor,
a vida, que manda no tempo
lhe responderá.