Deus não te esqueceu
Deus não te esqueceu,
Ele, só não respondeu
Porque tem o tempo certo
para cada coisa.
Assim como o agricultor
Só colhe seu produto
Após no tempo certo, ter plantado,
e colhido.
Também, para estabelecermos
um bom diálogo
É necessário usar a palavra certa
No momento exato.
No mais, Deus
Lê entrelinhas, e também
as intenções de nossos corações.