Misterioso boom (batulho)

Literalmente em diversas partes do mundo

pessoas estão escutando booms

contanto barulho de explosões

vindo realmente de todo lado

ou seja, do céu, chão ou do mar, rio ou lago

e, nesse complexo processo

deixando as pessoas desorientadas

em relação a sua origem,

porque esses misteriosos booms acontecem

tanto inesperadamente como também

em qualquer lugar desse planeta

e, sem uma razão exata,

daí estar causando pânico e confusão

naqueles que escutam

mesmo sem entenderem

o motivo desse barulho

que, agora chamam de fenômeno

por desconhecerem a sua causa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/10/2022
Código do texto: T7636958
Classificação de conteúdo: seguro