Deslocamento

No significado de uma linguagem imprecisa

O sentido técnico e metafísico

É um argumento ontológico

Trabalhando somente no âmbito dos conceitos

Portanto

Num rótulo sem substância

As abreviações e os atalhos são sinais estenográficos

Representando numa brincadeira evolutiva

A natureza intrínseca do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/10/2022
Código do texto: T7636906
Classificação de conteúdo: seguro