O QUE ESPERAS DE MIM?

O que esperas de mim? Amor!

O que esperas de mim? Paixão!

O que esperas de mim? Sexo!

O que esperas de mim? Perdão!

Já sei, talvez me aches cruel,

Uma pessoa maluca e sem coração

Com pensamentos tétricos, fel

De cobertura aos olhos, tentação!

Mas saiba, que sou, simplesmente “eu”;

Não esperes de mim, o que queres

Pois sou como a água, só corro ao mar

Amadurecendo com erros e acertos, eu;

N’outros, sou como todos me veem,

No entanto, depende de como você me vê,

Pois para alguns, sou brisa, amor, fogo, tesão;

Para outros, sou a fúria, a desilusão, o cão!

D’outra só posso te dizer, sou humano

Em minhas veias só tem sangue

As vezes choro, dou risadas, e faço chacotas

Mas não espere muito de mim, pois sou livre!

Não me apego, vivo o momento

Neste mundo pachorrento, vivo

Se tens algo a querer, aproveite

Pois hoje posso te permitir, amanhã não mais!