JUNTOS

 

Vem... vamos voar – sumir,

Sair dessa panela de pressão,

Dessa gigantesca interrogação,

Da ação do verbo proibir.

 

Vamos buscar outros ares,

Outros solares, outros ventos,

Sem se importar com os olhares,

 

De reprovações – vamos sumir, vem...

Dois pares de asas nos farão tão bem!

 

Vamos juntos, talvez, para o encantamento.

- - - - - - - - - -

foto

Jacó Filho

JUNTOS PARA SEMPRE

 

Sua imagem tomará minha mente,

Nenhuma outra mulher tem lugar.

Tudo que faço é em prol da gente,

Já que nosso melhor é nos amar.

Sem seu amor sou metade,

Mas juntos, sou majestade.

Pra durar eternamente,

Prometo me dedicar,

Sua imagem tomará minha mente,

Nenhuma outra mulher tem lugar.

 

(Reedição) (Redonde dualmétric)