Filosofando

Num critério comum de julgamento

A fenomenologia de toda argumentação

É diametralmente oposta

Ao que realmente queremos

Portanto

No círculo ontológico-epistemológico

Somente a verdade que conhecemos ou desejamos

Acerca da razão e dos sentidos

É uma experiência sensível

Estruturada e interpretada pelo conhecimento do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/10/2022
Código do texto: T7636007
Classificação de conteúdo: seguro