Transvaloração

A verdade absoluta da consciência

Tornando-se consciente de si mesma

Está fora do cogito cartesiano

Portanto

A fim de descrever o que é provável

É necessário primeiro

Apreender firmemente o que é verdadeiro...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/10/2022
Código do texto: T7636005
Classificação de conteúdo: seguro