Furtiva-Mente

A ideia impossível jamais concebida

Absolutamente autocontraditória

No qual identificam-se sujeito e objeto

Define o conteúdo do desejo mais profundo

Para a condução de si mesmo até Deus

Portanto

Justiça, verdade e beleza

São essências, impessoais, perfeitas

Simples projeções derivadas da experiência e não realidades

Forjadas pela própria mente

Com existência independente na eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/10/2022
Código do texto: T7635306
Classificação de conteúdo: seguro