Permissão

Numa antropologia fenomenológica

Os misteriosos versos contidos no universo

Originados de uma metafísica a priori e a posteriori

Servem para compor a base de dados

Que provam a universalidade da verdade

Portanto

Numa análise dos fenômenos da experiência

As categorias fundamentais das coisas ocultas

Caracterizam o ponto de partida da psicologia existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/10/2022
Código do texto: T7635298
Classificação de conteúdo: seguro