Terminologia

Numa sensação de absurdo diante da existência

O sentimento e a vontade acrescido de uma razão

Argumentam que o próprio ato de argumentar

É uma longa estrada secundária

Na análise do ser-em-si e do ser-para-si

Portanto

Nessa dupla ironia

Fundamentada na fenomenologia da experiência

Em vez de uma lógica das proposições

Busca versar estruturalmente

Toda a filosofia em paralelo

Num oximoro metafísico...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/10/2022
Código do texto: T7634197
Classificação de conteúdo: seguro