Oposição

Argumentar em círculo

Uma razão para não haver razão

Encaixa-se perfeitamente

Nas consequências lógicas do ateísmo

Portanto

A verdade imutável como lei universal

Objetivamente imposta à mente

É usada como critério para comparar

O universo do ateu com o do teísta

No logos da própria mudança...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/10/2022
Código do texto: T7634025
Classificação de conteúdo: seguro