Contrastante

No palácio cristal da razão

Ver claramente pelas leis necessárias da lógica

Quão estreita é a relação entre Deus e a verdade

Esclarecendo e questionando cada ponto

Sabendo que a seriedade e a ironia

Não são mutuamente excludentes

É um silogismo hipotético para extrair

As consequências de um posicionamento ateu coerente

Segundo os valores inscritos no céu das ideias

Portanto

A inexistência de uma base metafísica

Para o princípio de não- contradição

Consiste em não dizer o que se pensa

E não pensar no que se diz...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/10/2022
Código do texto: T7634003
Classificação de conteúdo: seguro