Sonhos

Sonhos esquisitos,

sonhos que não terminam,

sonhos que me deixam chocado

por um tempo à pensar...

porque na realidade

sonhos verdadeiramente são

visões ou mensagens

vindas de verdade

de outras dimensões

para nos orientar

ou, naturalmente nos avisar

literalmente que, em nossa frente

perigo estará presente,

porque antes de algo ocorrer

nesse universo onde estamos

esses seres já viram

na dimensão em que estão

por ser sempre constante

enquanto eles são quânticos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/10/2022
Código do texto: T7633933
Classificação de conteúdo: seguro