Explosão do conhecimento

O modernismo tem visto

uma enorme explosão

vinda do conhecimento

que, por isso afirmo

que literalmente nos levará

ao nosso próprio crescimento

totalmente natural

e, por isso sem limites,

daí achar além de importante

realmente super legal.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2022
Código do texto: T7633328
Classificação de conteúdo: seguro