Escritologia

Nos acordes de uma poesia ritmada

O encanto e a beleza distribuídos entre pontos e vírgulas

Demonstram a essência primordial

Na simples dualidade de um singelo soneto

Portanto

Distinguir o que realmente queremos

Daquilo que pensamos querer

Significa compreender e confrontar

Os princípios mais gerais e abstratos

Até as aplicações mais concretas e particulares

Objetivando identificar uma estrutura unificada

Em qualquer ponto do nosso mapa existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/10/2022
Código do texto: T7633257
Classificação de conteúdo: seguro