Inteira-Mente

Metafísica, epistemologia, antropologia

Ética, lógica e metodologia

São questões básicas das disciplinas filosóficas

Portanto

Encontrar os grandes filósofos na eternidade

Analisando no além as suas principais obras

Segundo a implacável dialética das explorações socráticas

É manter um nível saudável de expectativas

Que permitirão demonstrar os erros e as incoerências

Desses filósofos e suas respectivas filosofias...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/10/2022
Código do texto: T7632127
Classificação de conteúdo: seguro