ALMA MISTÍCA

Cheia de mistérios... Segredos!

Beleza infinita... Sentimentos.

Símbolos nada imagináveis!

Símbolos nada desvelados.

Ocultos aos olhos!

E como não bastasse ainda...

... Sorriso de menina e,

Mulher misteriosa na própria face

Um cabelo de personagem!

Franja demonstrando a imortalidade.

De uma alma linda!

De uma alma mística.

Ah versos inalterados!

Pirâmides inacabadas.

Grécia antiga e em Roma!

O poderio da cristandade.

Fênix!

Mitologia!

Renascida!

Da pátria querida.

Não falo de sonhos...

Não falo de quimeras...

Falo de encantos!

Nos traços que tem o nome dela...

2010

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 20/10/2022
Código do texto: T7632123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.