Atualizar

Na raiz de um diálogo crítico

Revisamos as questões básicas presentes

Nas divisões fundamentais da filosofia

Para compreender no lago da própria verbosidade

A insustentável leveza do ser

Portanto

Na interminável tentativa de fazer o impossível

De um ser-para-si

Tornar-se um ser-em-si

Evitará o afogamento num oceano de loquacidade

Segundo a verdade objetiva de toga...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/10/2022
Código do texto: T7632121
Classificação de conteúdo: seguro