TRANSCENDE O SER

Meu coração tão orgânico floreceu,

Nas intensas paradas do meu eu,

A vida me conheceu, antes mesmo

Que eu pudesse conhecê-la.

Dormi em seu berço, para despertar

No absoluto azul celeste, que me despenca

O céu da boca, quando soam palavras cumpridas

Como buquê e noiva.

O véu branco que cobre a cabeça, será o grisalho

Das incontáveis experiências de sabedoria.

Não fuja de si, nem ame as armadilhas.

Trace momentos que transcende o ser!

Permite-se ser o autor que és e sempre serás.

Na abundância a cegueira se desfaz...

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 20/10/2022
Código do texto: T7632032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.