Venho tentando reestruturar e reorganizar minha vida,
nesse processo, a jornada tem sido num ritmo abstrato,
aquém e além do que poderia, eu, imaginar ou supor.
Labirinto de impermanência como é, por vezes, esquecemos,
que o caos interior evoca e convoca à ajustes – um chamado,
por assim dizer, a modelar novas configurações e grafismos
constelando múltiplas realidades – dissociação abstrata,
quem sabe, entrelaçamentos táteis...
Ritual de morte e renascimento no tear da vida
– como meu gosto por recomeços.
Consuelo de Paula - O Meu Lugar
https://www.youtube.com/watch?v=V6D4r4lFz9s