Tudo se perde;

 

Hà um adeus em tudo

O rio que passa

O sol que se apaga

Qual lua nova de

de ontem a tarde;

A chuva que cai

O vento que seca

O beijo que nâo se repete

A flôr viçosa do jardim

Que por instantes foi bela

O orvalho que nas folhas se perde

Nuvens se desfazem perdidas

O dèbil fio da vida

Imensas paixôes se acabam

em momentos

E vem a solidâo ,

a dor,e o esquecimeto

Tudo se perde

Uma ilusâo desvanece

Hà um eterno adeus

Que foi um dia atè breve .

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/10/2022
Código do texto: T7631373
Classificação de conteúdo: seguro