CONTRADIÇÕES

Lateja em minha alma a busca pelo insondável.

Algo que me explique o que sou e porque estou neste mundo

Revolvem-se em minha mente os questionamentos do ser

Como uma tormenta de um céu em formação com nuvens carregadas e ligeiras, que prenunciam chuvas.

Vejo-me no cume de todas as contradições, açodado pelos ventos da inconformidade. Como uma criança perdida no labirinto do universo.

Sei que as contradições são espelhos da vida. Sei que a vida espelha as contradições.

(E existem tantos questionamentos sem respostas, que descolorem o branco das dúvidas )

As dúvidas são portas e ao abrirmos estas portas, abrimos caminhos desconhecidos e o desconhecido é o que mais nos confunde

Mas tudo que nos confunde é prenuncio de sol e maturidade.

.

O sol está presente na minha pele, sinto-o,

Ausente é meu coração que navega nas estrelas

Os meus sentimentos dançam na chuva, mas não deixo de ver as sombras no amanhã . A maturidade é um caminho sem volta.

Como um caminho de Santiago, de dor e expiação, que existe dentro de nós.

Do futuro conheço poucos atalhos e tenho alguma convicção de que no final, não descobrirei novos eldorados, muito menos terras mágicas.

Ainda haverão as feridas por certo, mas se eu não me perder, poderei encontrar algum significado, nos códigos de minha alma que não foram decifrados

Poderei descobrir valores ...que me traduzirão alguma verdade

Talvez me estarreça com o corpo dos meus sonhos pregado na cruz , talvez não,

Talvez entenda que isto seja apenas o espelho de minhas contradições.

Meu Deus, o que farei quando o sol se por?