Social-Revolucionário

Entender os caminhos que tomamos

O que fizemos corretamente

Ficará como nossa herança

Portanto

A poeira do tempo

Cobrindo e apagando o nosso rastro

Demonstra que o trajeto da vida

É uma viagem felizmente sem retorno

Em que as eternas dúvidas

São os obstáculos que nos impedem

De levar a cabo

As nossas vontades mais profundas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/10/2022
Código do texto: T7630436
Classificação de conteúdo: seguro