Conjuntamente
No calor brilhante da nossa alma
Olhamos a realidade
Sem os filtros que a distorcem
Portanto
Saber tudo o que é necessário
Sobre qualquer aspecto da vida
Canalizará a emoção através da arte
No espaço mental em que se consomem os erros...
Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com