Hyperion

Diante de algo que nos fascina

Desenvolver a intuição

Em que está implicado algo mais

Que a probabilidade aleatória

É desprender-se da lógica

Despindo-a dos artifícios e dos adornos que a distorcem

Portanto

Sem firmar nem negar

É necessário eliminar os limites da mente

Livrando-a dos preconceitos e dogmas

Que não nos permitem ver a verdade

Como um passo definitivo

Em um sentido ou em outro...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/10/2022
Código do texto: T7630433
Classificação de conteúdo: seguro