Poema motivação, para irmos à reunião. (Para A∴R∴L∴S∴M∴ Francisco Edward nº 2)

Partirei para a Francisco Edward,

Onde meus irmãos hei de encontrar,

Onde tudo é justo e perfeito,

Onde finalmente estou satisfeito,

Onde a egrégora faz harmonia,

Em nossa sublime Maçonaria.

Partirei para a Francisco Edward,

Onde meus irmãos hei de encontrar,

Onde cada mestre me ensina,

Que em loja existe disciplina,

Que cada trabalho é necessário,

Para pedir aumento de salário.

Partirei para a Francisco Edward,

Onde meus irmãos hei de encontrar,

Sou aprendiz na coluna do norte,

Que não teme mais a morte,

Estando agora consciente,

Que um dia estarei no oriente.

Partirei para a Francisco Edward,

Onde meus irmãos hei de encontrar,

Onde agora sou um aprendiz,

Escuto tudo e me sinto feliz,

Trabalhando de forma resoluta,

Pra desbastar minha pedra bruta.

Partirei para a Francisco Edward,

Onde meus irmãos hei de encontrar,

Onde tudo tem um significado,

Que sabiamente me será explicado,

E é o desafio de cada teste,

Que um dia me tornará mestre.

Partirei para a Francisco Edward,

Onde meus irmãos hei de encontrar.