Prismático

No universo criativo do ser

A interpretação dos acontecimentos existenciais

Segundo a passagem do tempo

Testará os limites da alma

Orientando o pensamento diretamente à ação

Portanto

Retificar as ideias

Fluindo para a outra pare

É relativizar a importância dos fatos da vida

Como uma coincidência significativa

Que contém mensagens profundas

Que nem sempre somos capazes de compreender...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/10/2022
Código do texto: T7629405
Classificação de conteúdo: seguro