A ALMA que SORRI

Ela brinca de sorrir

E nem avisa, sem fazer ruído 

Quando o rosto dá por si

Já se abriu e pela alma é vencido

 

A alma brinca com o nosso rosto

Ela tem um amigo chamado cupido

No sorriso nos faz esconder o desgosto

E na alegria desfaz o gemido

 

A alma brinca de amor conosco

Nos rodeia e nos leva a voar

Ilumina o dia tirando o fosco

Sentimento do desamar

 

Alma minha, faça-me sorrir

Abro a ti o meu rosto, antes sério

Cuide dela e não a deixe partir

Fazendo este amor um ser etéreo

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/10/2022
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T7629150
Classificação de conteúdo: seguro