Parcialmente

Não perder o agora

Que emerge dentre as linhas

Que estão sendo escritas

É um questionamento ativo do presente

Pelo desejo perpétuo de criar

Novas formas de ser e de ver

Aquilo que perdemos

Portanto

Uma relação equânime

Nas novas lições que nos reserva o dia

Faz com que amemos mais

Para escolher o caminho e a maneira de percorrê-lo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/10/2022
Código do texto: T7628765
Classificação de conteúdo: seguro