Consultoria

No rumo aleatório das circunstâncias

O presente determinando o passado

É uma estaca solitária

Cravada numa imensa planície

Projetando a realidade do desconhecido

Portanto

Numa perspectiva mais ampla do eterno

A resposta de quem somos

É um conjunto de lembranças

Transformando a fé inesgotável pela vida

Num trampolim para um estado de evolução

Na montanha russa da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/10/2022
Código do texto: T7628754
Classificação de conteúdo: seguro