Encontro-me  em revoada,
Ideias desarrumadas,
Sentimentos amontoados,
E já não busco mais sentido,
Sobrevivo nas incertezas
Da transitoriedade,
E já não sou amálgama,
A vida me fez vento,
Em desalinho,
E já não tenho rosto,
Nem digitais,
Nem corpo,
Só neurônios e células gliais
Para continuar sendo
O que sempre fui
De outro modo
Que não me doa tanto,
Me doando menos,
Para ser mais...

 

 

 

Toque... toca...

Raul - Gita

https://www.youtube.com/watch?v=2Xc-Yll4xc0

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 15/10/2022
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7628035
Classificação de conteúdo: seguro