Esperançar

Numa conexão com o infinito

Atuar como alquimista das emoções alheias

É libertar em si mesmo o indestrutível

Portanto

Nessa sobreposição de ideias

Aproveitar o nosso momento de luz

Como um possível canal de amor

É tomar posse de nós mesmos

Verbalizando nossas dádivas cotidianas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/10/2022
Código do texto: T7627978
Classificação de conteúdo: seguro